Владимир Вшивцев: «Равные условия для кандидатов и открытость»

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» начала подготовку к общероссийскому предварительному голосованию. Подготовку к общероссийскому предварительному голосованию начала «ЕДИНАЯ РОССИЯ». О важности предстоящего мероприятия – член Президиума Регионального политсовета, член Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Владимир Вшивцев.

«На совместном заседании Высшего и Генерального Советов Партии принято решение провести общероссийское предварительное партийное голосование 22 мая 2016 года. В регионы для обсуждения направлен проект Положения о порядке проведения голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы VII созыва», – напомнил Владимир Вшивцев.

По словам депутата, во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе этот проект также обсуждается. Он должен быть принят в феврале, на съезде Партии.

«Считаю принципиально важным то, что документ прописывает равные условия для выдвижения кандидатов, – рассказал он. – Кандидатом от Партии может стать любой гражданин, не имеющий судимости и активов за рубежом и не состоящий в другой партии. Это дает возможность каждому проявить себя. Мы увидим неравнодушных и инициативных людей. Такой подход гарантирует приток свежих сил в Партию. Уверен, что такая позиция будет воспринята с пониманием членами партии и поддержана теми, кто придет на избирательные участки для голосования».

Четверг 29 Окт 2015 в 13:56



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.