Капремонт в Реутове

Глава Реутова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Юров отметил, что в этом году работы по проведению капремонта жилых домов начались позже запланированного в связи с затянувшимися конкурсными процедурами. Несмотря на это, весь объём работ будет выполнен, но часть из них придётся перенести на 2016 год.

В ходе выездного совещания, градоначальник отметил.

Сергей Юров, глава Реутова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»:

— Мы посмотрели дома 22 и 24 на улице Ленина и дома 5 и 9 по Юбилейному проспекту. Там завершается ремонт кровель и фасадов. Рабочие утепляют швы, наносят на фасады специальную краску. В квартирах становится теплее, и люди это чувствуют. Приятно, что качество работ довольно высокое. Мы выходим с инициативой в Министерство ЖКХ Московской области и  Фонд капитального ремонта, чтобы часть работ перенести на 2016 год, потому что, к сожалению, их нельзя уже делать в этом году без потери качества из-за холодов. Мы не будем в погоне за сроками нарушать утверждённые технологические требования.

Сергей Юров, глава Реутова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»:

— Мы ни в коем случае не подписываем акты по приемке проведенных работ без подписи жителей. Потому что все это делается за счет жителей, для жителей, и их мнение для нас здесь конечно приоритетно.

Капитальный ремонт в Реутове в 2015 году проводится в 35 многоквартирных домах. На эти цели из Фонда капитального ремонта выделено 213 млн рублей. Помимо ремонта фасадов и кровель, в домах обновляют инженерные коммуникации, меняют электропроводку и сантехнику.

Капремонт, в рамках партийного проекта «Управдом» постоянно отслеживается в местном отделении партии «Единая Россия», так как цель проекта — создание системы эффективного взаимодействия собственников жилья и поставщиков услуг в сфере ЖКХ для повышения качества жизни населения Российской Федерации.

Суббота 21 Ноя 2015 в 16:21



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.