Максим Сураев: «Предварительное голосование – выбор каждого»

13 декабря «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведет предварительное голосование для определения кандидатов в Совет депутатов Волоколамского района Московской области.

Член Президиума Московского областного регионального политического совета, председатель Регионального совета сторонников, космонавт-испытатель, Герой России Максим Сураев прокомментировал важность процедуры предварительного голосования, проводимой партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

На недавнем Всероссийском Форуме местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было в очередной раз заявлено, что предварительное партийное голосование на выборах всех уровней проводится Партией максимально открыто: в нем могут принять участие все граждане, обладающие избирательным правом. Исключение составляют члены других партий, а также лица, имеющие в прошлом судимость и счета за рубежом.

В этом плане предстоящее 13 декабря предварительное голосование для определения кандидатов в Совет депутатов Волоколамского района имеет исключительное значение. Причем не только для членов «ЕДИНОЙ РОССИИ», но и для всех избирателей муниципального района. От их активности и неравнодушия зависит, в конечном счете, насколько эффективный орган власти они получат в итоге выборов. Отбор кандидатов – дело ответственное. Не случайно Партия настаивает на обязательном проведении дебатов между кандидатами. Каждый из них должен суметь доказать, почему именно он достоин представлять интересы избирателей в Совете депутатов.

Мне бы хотелось призвать жителей Волоколамского района не остаться в стороне от процедуры предварительного голосования, принять в ней самое активное участие и таким образом помочь формированию действенного Совета депутатов.

Понедельник 23 Ноя 2015 в 14:04



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.