Сидор Пак: Сторонники партии — были и остаются институтом партийного резерва и основными партнерами Общероссийского народного фронта

Партия «Единая Россия» становится более демократичной, значительно обновлены руководящие органы партии. Все меняется в соответствии с социально-экономическими условиями в стране, и предложения, озвученные премьер-министром РФ, председателем Партии Дмитрием Медведевым по демократизации Партии – своевременны и актуальны, отметил гость съезда,член Президиума Регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия», член Регионального политсовета Партии «Единая Россия», руководитель проекта «Добрососедство», инициированного Советом сторонников, Сидор Пак, комментируя итоги XIII Съезда.

«Изменения в партии требуют современные условия развития России. Одно время, для решения социально-экономических вопросов просто необходимы были централизация и жесткий контроль. Сегодня многое изменилось. Для более плодотворной работы партийных органов необходимы люди, прошедшие рейтинговый отбор. Члены партии из числа наиболее знаковых, известных и авторитетных людей, лидеров общественного мнения», — сказал Сидор Пак. Немаловажным стало и то, что в руководящие органы вошло большое количество представителей первичных и местных отделений.

Говоря о перспективе реализации партийного проекта «Добрососедство», Сидор Пак отметил, что дальнейшая демократизация партии будет способствовать расширению и углублению деятельности по решению социальных проблем. Приток новых людей, в том числе и лидеров общественного мнения, только активизирует деятельность проекта, способствует более оперативному решению вопросов ЖКХ. В своей работе мы постоянно опирались и опираемся на помощь сторонников партии, которые были и остаются институтом партийного резерва и основными партнерами Общероссийского народного фронта.

Среда 30 Май 2012 в 12:51



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.