Ольга Попова: «У нас есть кадровый резерв и многолетний опыт работы»

Член Президиума Регионального политического совета, начальник Московского областного регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Ольга Попова поделилась своими впечатлениями от XIII Съезда Партии «Единая Россия». «Дмитрий Медведев сказал, что высший приоритет работы Партии – это работа с молодежью. Потому что Партия есть и всегда будет двигателем кадров, но сейчас в нее необходимо вдохнуть новый воздух. В связи с этим я надеюсь, что мы, как региональное отделение, будем востребованы, так как у нас есть кадровый резерв, накоплен многолетний опыт работы, как в политической, так и в молодежной среде. У нас есть достойные кадры, чтобы предложить Дмитрию Медведеву тот самый свежий ветер», — рассказала член Президиума Регионального политического совета.

 

«Дмитрий Медведев сам довольно близок к молодежи. Хотя бы потому, что он хорошо разбирается в гаджетах», — сообщила Ольга Попова. – «В нашу эру, когда интернет проник во все сферы жизни, партия, как двигатель политического процесса, не должна находиться в стороне, а должна использовать все новинки с максимальной эффективностью, как для себя, так и для реализации идей её сторонников. Соответственно, привлечение информационной среды в интернет для Партии большой плюс. «Молодая гвардия» также присутствует в интернете, у нас есть свой сайт и блог, где каждый может прокомментировать новости, написать администратору или руководителю проекта, мы добиваемся обратной связи», — рассказала Ольга Попова.

 

Также Ольга Попова рассказала, что после выступления Дмитрия Медведева она почувствовала эмоциональный подъем, что придало ей сил для дальнейшей работы.

 

Среда 30 Май 2012 в 12:53



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.