Сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагают создать в Подмосковье Центр патриотических сил

На прошедшем 25 февраля заседании Регионального координационного Совета сторонников Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было предложено разработать проект создания Центра патриотических сил Подмосковья.

С такой инициативой выступил член Совета, руководитель Московского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Юрий Чмутин.

— Идея создания такого центра возникла не случайно, — говорит Юрий Чмутин. — В Московской области большое количество общественных объединений патриотической направленности, которые работают с молодежью и ветеранами. Центр патриотических сил координировал бы их работу и оказывал организационную и методическую помощь. Располагаться он мог бы в любом городе Подмосковья. Сейчас необходимо создать рабочую группу, мы — сторонники партии, как инициаторы, подготовим свои предложения по созданию центра.

Председатель регионального координационного Совета сторонников Максим Сураев эту идею поддерживает: «Думаю, такое предложение найдет отклик. Мы включим его в наше решение по итогам заседания Совета. Но саму идею надо оформить и разработать концепцию центра».

Пятница 26 Фев 2016 в 16:30



Copyright © 2011 - 2017 Реутовское городское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.